Вы здесь

Организована работа по оказанию нотариальных услуг в режиме «дежурных нотариальных контор»

В связи со сложившейся неблагоприятной обстановкой, связанной с распространением коронавирусной инфекции, в целях обеспечения потребности физических и юридических лиц в совершении нотариальных действий в случаях, не терпящих отлагательства в их совершении, нотариальными палатами субъектов Российской Федерации организована деятельность по оказанию нотариальных услуг в режиме «дежурных нотариальных контор». 

Информация по работе указанных нотариальных контор размещена на официальных сайтах нотариальных палат субъектов Российской Федерации в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет».

Также, учитывая социальную значимость оказания гражданам квалифицированной консультационной помощи на период действия ограничительных мер, Федеральной нотариальной палатой инициировано создание линии правовой помощи по вопросам, касающимся нотариальной деятельности.

По телефону «горячей линии» можно оперативно получить разъяснение вопросов совершения нотариальных действий, а также сведения справочного характера, например, режим работы и адрес ближайшей «дежурной нотариальной конторы».

Телефон «горячей линии» Федеральной нотариальной палаты: 8-800-250-01-33 (звонок по территории России бесплатный).

07 мая 2020 года
Нашли ошибку на сайте? Выделите ее и нажмите Ctrl + Enter
Будет отправлен следующий текст:
Можете добавить свой комментарий (не обязательно).